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Le restaurant


Le Valrose vous propose les saveurs d'une cuisine authentique, créative et passionnée. Notre chef Vania Cebula, vous fera découvrir sa cuisine généreuse et raffinée dans une ambiance conviviale.

Le service au restaurant saura être attentif à vos moindres désirs et vous proposer une carte de vins d’exception.

Les entrées

Salade Verte Sauce Valrose

7.-

Salade de Crudités du Marché

14.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

14.-

Malakoffs à l’Etivaz AOP *

Salade frisée aux noix

18.-

Le Motze Valrose Pané*, Crudités Printanières

Sauce aigre douce au miel de Rougemont

19.-

Œuf Mollet Craquant du Pays-d’Enhaut *

Asperges et fèves

23.-

Magret de Canard en Carpaccio

Fleur de courgette au Chèvre frais de Rougemont *

29.-

Risotto ”Terre et Mer”

Asperges vertes et crevettes sauvages

26.-

Noix de Saint-Jacques Snackées

Tombée de cébette, granny smith, céleri et chips de lard *

32.-

Tarte Flambée du Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, saucisse et crème de Rougemont

18.-

Les Classiques du Valrose

Linguine Carbonara à la Rodzemounaise

Lard et oeufs du Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

26.-

Le Fameux Burger Valrose / Classique ou Végétarien

Pommes frites Maison
Supplément lard grillé* 3.-

29.-

Entrecôte de Boeuf

Beurre Valrose Recette de Janine
Pommes frites Maison et légumes
Supplément sauce aux Morilles 12.-

44.-

La Fondue Valrose / La Fondue Valrose aux Morilles

Fromage des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Michel Beroud Maître Fromager Fromagerie La Fleurette à Rougemont
Servie uniquement au café ou en terrasse

28.- / 42.-

Planchette de Charcuterie de chez P. Morier *

Viande séchée, jambon cru, lard et saucisson

19.-

Les Spécialités de Saison

Cocotte de Navarin d’Agneau Printanier

38.-

Filet de Bœuf, Pois Mange-Tout

Purée de pommes de terre à l’Etivaz AOP et son jus corsé

52.-

Côte de Veau de la Boucherie de Rougemont

Damier de carottes, pommes de terre paysanne et jus à la sauge
Supplément Sauce aux Morilles 12.-

58.-

Ballotine de Volaille du Pays Farcie aux Morilles

Crème de petits pois et pommes frites Maison

41.-

Filet d’Omble Chevalier à la Plancha

Fèves et pois chiches, sauce Beurre Blanc

38.-

Sole Meunière de Bretagne

Tombée d’épinards et Pommes Anglaises

49.-

Cromesquis Végétariens

Sauce tomatée et légumes de saison

28.-

Les desserts

Assiette de Fromages *

Sélection de fromages de la région
Michel Beroud, Maître fromager
Fromagerie La Fleurette à Rougemont

16.-

Framboises, Meringue et Double Crème

Coulis de Fruits Rouges

14.-

Moelleux au Chocolat Cœur Caramel

Glace Caramel et ses éclats

15.-

Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti

Au lait de Rougemont *

12.-

Le Café Valrose Glacé

Glace café, meringue, crème double

14.-

Citron Bio Givré

Gelée au Limoncello acidulé

14.-

*Produits authentiques du Pays d’Enhaut.

La Carte du petit Gamenet

Salade Verte Sauce Valrose

4.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

8.-

Le Fameux Mini Burger Valrose

Pommes frites Maison

18.-

Cabillaud Pané aux Cornflakes

Pommes frites Maison

18.-

Assiette de Pâtes

Nature ou tomate

11.-

Boule de Glace Barbe à Papa

5.-

Boule de Glace Ourson à la Guimauve

5.-

Yoghurt de Rougemont

5.-

Service de restauration

Notre restaurant vous accueille tous les jours à partir de 11h30 jusqu'à minuit.

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Tripadvisor Restaurant

Un chalet mélangeant l’authentique et le moderne, très beau. La décoration intérieure est égale à l’extérieure, superbe ! Très bon moment, l’accueil fut à la hauteur de la beauté des lieux, le repas et le service excellent ! Nous avons découvert par la suite qu’il avait 14 points au GaultMillau… Largement mérité !

5/5