header image room

Le restaurant


Le Valrose vous propose les saveurs d'une cuisine authentique, créative et passionnée. Notre chef Vania Cebula, vous fera découvrir sa cuisine généreuse et raffinée dans une ambiance conviviale.

Le service au restaurant saura être attentif à vos moindres désirs et vous proposer une carte de vins d’exception.

Les entrées

Salade Verte Sauce Valrose

7.-

Salade de Crudités du Marché

16.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

14.-

Malakoffs à l’Etivaz AOP *

Salade frisée aux noix

19.-

Le Motze Valrose Pané * aux Noix

Chutney de figues au miel de Rougemont *, salade de pousses d’épinards

22.-

Velouté de Potimarron

Brisures de châtaignes, crème aigre de Rougemont *

19.-

Carpaccio de Cerf de Rougemont *

Grains de Chasselas, noisettes du Piémont et huile de noisette

28.-

Risotto aux Champignons

Lard de chez P. Morier*

26.-

Tarte Flambée du Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, saucisse et crème de Rougemont

19.-

Les Classiques du Valrose

Linguine Carbonara à la Rodzemounaise

Lard et oeufs du Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

26.-

Le Fameux Burger Valrose / Classique ou Végétarien

Pommes frites Maison
Supplément lard grillé* 3.-

29.-

Entrecôte de Bœuf Angus

Beurre Valrose Recette de Janine
Pommes frites Maison et légumes
Supplément sauce Béarnaise 10.-

44.-

La Fondue Valrose

Fromage des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Michel Beroud Maître Fromager Fromagerie La Fleurette à Rougemont
Servie uniquement au café ou en terrasse

28.-

Planchette de Charcuterie de chez P. Morier *

Viande séchée, jambon cru, lard et saucisson

21.-

Les Spécialités de Saison

Médaillons de Cerf de Rougemont *, Sauce Grand Veneur et Spätzli Maison

Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons et poire aux airelles

49.-

Filet de Bœuf, Sauce Béarnaise

Tombée d’épinards, panisse

54.-

Côte de Veau de la Boucherie de Rougemont

Pommes de terre Ratte, côtes de blettes et jus corsé à la truffe

58.-

Tartare de Bœuf au Couteau

Pommes frites Maison

39.-

Filet d’Omble Chevalier en Papillote

Purée de carottes, navets à l’orange

37.-

Lotte de Bretagne au Kari Gosse

Pak choï braisé, riz vénéré

41.-

Raviolis Maison au Potimarron et Châtaignes

L'Etivaz AOP *

36.-

Les desserts

Assiette de Fromages *

Sélection de fromages de la région
Michel Beroud, Maître fromager
Fromagerie La Fleurette à Rougemont

16.-

Moelleux au Chocolat Cœur Caramel

Glace Caramel et ses éclats

15.-

Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti

Au lait de Rougemont *

12.-

Le Café Valrose Glacé

Glace café, meringue, crème double

14.-

Citron Bio Givré

Gelée au Limoncello acidulé

14.-

*Produits authentiques du Pays d’Enhaut.

La Carte du petit Gamenet

Salade Verte Sauce Valrose

4.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

8.-

Le Fameux Mini Burger Valrose

Pommes frites Maison

18.-

Cabillaud Pané aux Cornflakes

Pommes frites Maison

18.-

Assiette de Pâtes

Nature ou tomate

11.-

Boule de Glace Barbe à Papa

5.-

Boule de Glace Ourson à la Guimauve

5.-

Yoghurt de Rougemont

5.-

Service de restauration

Notre restaurant vous accueille tous les jours à partir de 11h30 jusqu'à minuit.

Instagram

Consultez nos dernières publications sur notre compte instagram.

logo instagram

Tripadvisor Restaurant

Un chalet mélangeant l’authentique et le moderne, très beau. La décoration intérieure est égale à l’extérieure, superbe ! Très bon moment, l’accueil fut à la hauteur de la beauté des lieux, le repas et le service excellent ! Nous avons découvert par la suite qu’il avait 14 points au GaultMillau… Largement mérité !

5/5