Chambres Restaurant Lounges News RÉSERVER

INFORMATIONS


C'est avant tout un lieu convivial
où l'on déguste des produits frais.

Florian Carrard, le jeune chef, créatif et passionné
propose une cuisine généreuse et savoureuse.
L'ambiance est décontractée et le service attentif.

En saison d’hiver la population locale s'y retrouve
dans une atmosphère chaleureuse et familiale,
tandis que l'été invite à profiter entre amis
de la terrasse ensoleillée.

Tous les jours midi et soir
service
de 12h à 14h et dès 18h30

Les entrées

Carpaccio de Veau du Simmental* 28 CHF

à l'huile d'olive aromatisée à la truffe blanche, câpres et rebibes de l'Etivaz

Planchette de charcuterie 28 CHF

saucisson, lard, jambon cru, viande séchée de Patrice Morier *

Malakoff au fromage d'alpage et Kirsch* 19 CHF

avec sa frisée aux noix

Tarte Vaudoise* 21 CHF

et au fromage de l'Etivaz

Et encore

Soupe du Chalet aux épinards* 18 CHF

Focaccia à la tomme fraîche de Rougemont et serpolet

Notre tartare ”pur bœuf suisse” 36 CHF

pommes allumettes, salade verte sauce maison

Raviolis "artisanaux"* 28 CHF

au beurre de fromagerie, sauge, piment et une râpée d'Etivaz

Fondue Valrose 27 CHF / 39 CHF

(4 Vacherins, 2 Gruyères) en saison: Truffe

Les suites

Omble chevalier au naturel 39 CHF

Papillote de légumes au citron

Coeur d'Entrecôte (200gr) 44 CHF

”beurre Café de Rougemont", pommes allumettes, salade verte sauce maison

Emincé de Veau du Pays 42 CHF

rœsti, salade verte sauce maison

Hamburger Valrose (steak pur boeuf)* 28 CHF

pommes allumettes

Les Desserts

Café glacé Valrose 12 CHF

Créme brulée 14 CHF

à la vanille et au miel de Rougemont

Tarte au citron 14 CHF

aux œufs de Rougemont et crème de la vallée

Raisins à la Lie 15 CHF

avec une boule de glace vanille

Les fromages frais et affinées 15 CHF

du Pays-d'Enhaut et de l'Etivaz

Café gourmand 10 CHF

mignardises accompagnées d' un café thé ou expresso

Valrose gourmand 15 CHF

mignardises avec un Irish coffee au rhum

Moelleux au chocolat 16 CHF

papet aux fruits rouges et tuile au miel du Pays d’Enhaut

Suggestions du mois

Velouté de butternut 19 CHF

Noix caramélisées au miel de Rougemont*

Carpaccio de betteraves, œuf de la ferme poché 22 CHF

Chips de lard de notre ami Patrice Morier*

Foie gras de canard au torchon maison 28 CHF

Chutney de prunes de Rougemont *

Pavé de cabillaud rôti 38 CHF

Légumes hauts en couleur, sauce safranée et noisettes

Civet de cerf de Monsieur Frédéric Blum 38 CHF

Lard du Pays d’Enhaut et spätzli maison*

  • Produits authentiques du Pays d’Enhaut.
    Viandes et Omble chevalier d’origine Suisse.
    Cabillaud, provenance Hollande.

    Foie gras, origine France.