Chambres Restaurant Lounges News Offres RÉSERVER

INFORMATIONS


C'est avant tout un lieu convivial
où l'on déguste des produits frais.

Florian Carrard, le jeune chef, créatif et passionné
propose une cuisine généreuse et savoureuse.
L'ambiance est décontractée et le service attentif.

En saison d’hiver la population locale s'y retrouve
dans une atmosphère chaleureuse et familiale,
tandis que l'été invite à profiter entre amis
de la terrasse ensoleillée.

Tous les jours midi et soir
service
de 12h à 14h et dès 18h30

Les entrées

Carpaccio de Veau du Simmental* 28 CHF

a l'huile d'olive aromatisée à la truffe blanche, câpres et rebibes de l'Etivaz

Planchette de viande séchée 27 CHF

aux parfums d'herbes de montagne ( à partager)

Malakoff au fromage d'alpage et Kirsch* 19 CHF

avec sa frisée aux noix

Tarte aux blettes* 21 CHF

et au fromage de l'Etivaz

Et encore

Soupe du Chalet aux épinards* 18 CHF

Focaccia à la tomme fraîche de Rougemont et serpolet

Palette de boeuf et os à moelle 38 CHF

à la fleur de sel

Raviolis "artisanal"* 28 CHF

au beure de fromagerie, sauge, pimet et une râpée de l'Etivaz

Fondue Valrose 27 CHF / 39 CHF

(4 Vacherins, 2 Gruyères) en saison: Truffe

Les suites

Filets de truite de lac en papillotte 38 CHF

parfum de sapin, beurre blanc au vin d'Yvorne

Coeur d'Entrecôte (200gr) 44 CHF

beurre "Café de Rougemont", pommes allumettes, salade sauce maison

Emincé de Veau du Pays 42 CHF

roesti, salade verte sauce maison

Hamburger Valrose (steak pur boeuf)* 28 CHF

pommes allumettes

Les Desserts

Café glacé Valrose 12 CHF

Créme brulée 14 CHF

à la vanille et au miel de Rougemont

Tarte Vaudoise 14 CHF

à la crème double de la vallée

Raisins à la Lie 15 CHF

avec une boule de glace vanille

les fromages frais et affinées 15 CHF

du Pays-d'Enhaut et de l'Etivaz

café gourmand 10 CHF

mignardises accompagnées d' un café thé ou expresso

Valrose gourmand 15 CHF

mignardises avec un Irish coffee au rhum

Tartelette au chocolat fondant 15 CHF

Tartelette au chocolat grand cru servie tiède avec une boule de glace café au lait du pays d'Enhaut

Les Suggestions

Os à moelle à la fleur de sel 18 CHF

et pain grillé au serpolet

Salade de fenouil à l'orange 19 CHF

jambon cru de montagne et rebibes de l'Etivaz

Vol au vent aux champignons 24 CHF

et volaille de Gruyère, crème de la vallée

Blanquette de volaille à l'estragon 36 CHF

vin du Lavaux , riz pilaf

Rognons de veau 39 CHF

à la moutarde à l’ancienne roesti, salade verte sauce maison

Filet de Féra à la plancha 39 CHF

tombée d'épinards, accras de carottes au piment d'espelette

Les fromages frais et affinés du Pays d’Enhaut et de l’Etivaz *

* Produits authentiques du Pays d’Enhaut
Toutes nos viandes et filets de truite sont d’origine Suisse
TVA 7.7% incluse