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Das Restaurant


Das Valrose bietet Ihnen eine authentische und kreative Küche an. Unser Chef Vania Cebula wird Sie seine reichhaltigen und raffinierten Gerichte in einer gemütlichen Atmosphäre entdecken lassen.

Kommen Sie in den Genuss eines Top-Services, welcher aufmerksam auf Ihre Wünsche bis ins kleinste Detail ist.

Vorspeisen

Grüner Salat mit Valrose-Sauce

7.-

Gemischter Salat mit Saisongemüse

14.-

Chalet-Suppe

Rezept vom Pré Vert

14.-

Malakoffs vom L’Etivaz AOP *

Kraussalat mit Nüssen

18.-

Le Motze-Valrose knusprig gebacken*, Frühlingssalat

Süss-saure Sauce mit Honig aus Rougemont

19.-

Weichgekochtes Knuspe Ei vom Pays-d’Enhaut *

Spargel und Bohnen

23.-

Entenbrust-Carpaccio

Zucchiniblüte an Ziegenfrischkäse aus Rougemont *

29.-

Risotto «Erde und Meer»

Grüner Spargel und Wildgarnelen

26.-

Jakobsmuscheln, kurz angebraten

Gedünstete Frünhlingszwiebeln, Granny Smith, Sellerie und Speckchips

32.-

Flammkuchen vom Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, Wurst und Creme aus Rougemont

18.-

Die Valrose-Klassiker

Carbonara-Linguine à la Rodzemounaise

Speck und Eier vom Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

26.-

Der berühmte Valrose-Burger / Klassiker oder Vegetarier

Hausgemachte Pommes frites
Extraportion Gegrilltem Lachsschinken* 3.-

29.-

Entrecôte vom Rind

Valrose-Butter nach dem Rezept von Janine
Hausgemachte Pommes frites und Gemüse
Extraportion Morchelsauce 12.-

44.-

Das Valrose-Fondue / mit Morcheln

Des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Käsemeister Michel Beroud Käserei La Fleurette in Rougemont
Ausschliesslich im Café oder auf der Terrasse serviert

28.- / 42.-

Feinkostplatte von P. Morier *

Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Wurst

19.-

Die Spezialitäten der Saison

Schmortopf vom Frühlingslamm

38.-

Rindsfilet, Zuckererbsen

Kartoffelpüree mit L’Etivaz AOP * und seiner würzigen Sauce

52.-

Kalbskotelett von der Metzgerei in Rougemont

Karottenkarree, Ofenkartoffeln und Salbeisauce
Extraportion Morchelsauce 12.-

58.-

Gefluügelballotine der Region mit Morchelfüllung

Erbsenpuüree und hausgemachte Pommes frites

41.-

Saiblingsfilet à la Plancha

Ackerbohnen und Kichererbsen, weisse Buttersauce

38.-

Seezunge Müllerinart aus der Bretagne

Gedünsteter Spinat und Dampfkartoffeln

49.-

Vegetarische Kroketten

Tomatensauce und Saisongemüse

28.-

Den Nachtisch

Käseteller *

Käseauswahl aus der Region
Michel Beroud, Käsemeister
Käserei La Fleurette nach Rougemont

16.-

Himbeeren, Baiser und Doppelrahm

Rote Früchte Coulis

14.-

Warmes Schockoladenküchlein mit herzkaramel

Karamelleis und seine Chips

15.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Mit Milch aus Rougemont *

12.-

Eiskaffee Valrose

Eiskaffee, Baisers, Doppelrahm

14.-

Bereifte Bio Zitrone

Gelee mit spritzigem Limoncello

14.-

* Authentische Produkte aus dem Pays d’Enhaut

Die karte des kleinen "Gamenet"

Grüner Salat mit Valrose-Sauce

4.-

Chalet-Suppe

Rezept vom Pré Vert

8.-

Der berühmte Valrose Mini-Burger

Hausgemachte Pommes frites

18.-

Joghurt von Rougemont

5.-

Teddybär Marshmallow Eis

5.-

Zuckerwatte Eiscreme

5.-

Pastateller

Natur oder Tomaten

11.-

Cornflake Panierter Kabeljau

Hausgemachte Pommes frites

18.-

Restaurantservice

Unser Restaurant ist für Sie täglich von 11.30 bis 24.00 Uhr geöffnet.

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Tripadvisor Restaurant

Das Hotel ist stylisch eingerichtet. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem grossen Balkon. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, aufmerksam und geht perfekt auf den Kunden ein. Das Essen war ausgezeichnet und sehr kreativ. Die Preise sind sehr moderat für das was man bekommt. Wir fühlten uns rundum wohl.

5/5