header image room

Das Restaurant


Das Valrose bietet Ihnen eine authentische und kreative Küche an. Unser Chef Vania Cebula wird Sie seine reichhaltigen und raffinierten Gerichte in einer gemütlichen Atmosphäre entdecken lassen.

Kommen Sie in den Genuss eines Top-Services, welcher aufmerksam auf Ihre Wünsche bis ins kleinste Detail ist.

Vorspeisen

Grüner Salat mit Valrose-Sauce

7.-

Gemischter Salat mit Saisongemüse

16.-

Chalet-Suppe

Rezept vom Pré Vert

14.-

Malakoffs vom L’Etivaz AOP *

Kraussalat mit Nüssen

19.-

Le Motze-Valrose knusprig gebacken, Walnuss Panade

Feigenchutney mit Honig aus Rougemont* und Salat vom jungen Blattspinat

22.-

Kürbiscremesuppe

Kastanien und Sauerrahm aus Rougemont *

19.-

Hirsch-Carpaccio aus Rougemont

Chasselas Traube, piemonteser Haselnüsse und Haselnussöl

28.-

Pilze Risotto

Speck von P. Morier*

26.-

Flammkuchen vom Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, Wurst und Creme aus Rougemont

19.-

Die Valrose-Klassiker

Carbonara-Linguine à la Rodzemounaise

Speck und Eier vom Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

26.-

Der berühmte Valrose-Burger / Klassiker oder Vegetarier

Hausgemachte Pommes frites
Extraportion Gegrilltem Lachsschinken* 3.-

29.-

Entrecôte vom Angus-Rind

Valrose-Butter nach dem Rezept von Janine
Hausgemachte Pommes frites und Gemüse
Extraportion Sauce Béarnaise 10.-

44.-

Das Valrose-Fondue

Des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Käsemeister Michel Beroud Käserei La Fleurette in Rougemont
Ausschliesslich im Café oder auf der Terrasse serviert

28.-

Feinkostplatte von P. Morier *

Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Wurst

21.-

Die Spezialitäten der Saison

Rehmedaillons Sauce Grand Veneur und Hausgemachte Spätzli

Rotkohl, Rosenkohl, Maronen und Birnen mit Preiselbeeren

51.-

Rindsfilet, Sauce Béarnaise

Spinat und Panisse aus Kichererbsen

54.-

Kalbskotelett von der Metzgerei in Rougemont

La Ratte Kartoffeln, Mangold und würzigen Sauce mit Trüffeln

58.-

Hasenfilet, Polenta aus Weißem Tessiner Mais

Braun Bier Sauce und Pflaumen

38.-

Saiblingsfilet en Papillote

Karottenpüree und Orange Rüben

37.-

Seeteufel aus Bretagne mit Kari Gosse

Pak Choï und Venere Reis

41.-

Hausgemachte Parppadelle mit Kakao

Geschmortes vom Hirsch aus Rougemont

36.-

Den Nachtisch

Käseteller *

Käseauswahl aus der Region
Michel Beroud, Käsemeister
Käserei La Fleurette nach Rougemont

16.-

Warmes Schockoladenküchlein mit herzkaramel

Karamelleis und seine Chips

15.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Mit Milch aus Rougemont *

12.-

Eiskaffee Valrose

Eiskaffee, Baisers, Doppelrahm

14.-

Bereifte Bio Zitrone

Gelee mit spritzigem Limoncello

14.-

* Authentische Produkte aus dem Pays d’Enhaut

Die karte des kleinen "Gamenet"

Grüner Salat mit Valrose-Sauce

4.-

Chalet-Suppe

Rezept vom Pré Vert

8.-

Der berühmte Valrose Mini-Burger

Hausgemachte Pommes frites

18.-

Joghurt von Rougemont

5.-

Teddybär Marshmallow Eis

5.-

Zuckerwatte Eiscreme

5.-

Pastateller

Natur oder Tomaten

11.-

Cornflake Panierter Kabeljau

Hausgemachte Pommes frites

18.-

Restaurantservice

Unser Restaurant ist für Sie täglich von 11.30 bis 24.00 Uhr geöffnet.

Instagram

Sie können auch auf Instagram uns folgen.

logo instagram

Tripadvisor Restaurant

Das Hotel ist stylisch eingerichtet. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem grossen Balkon. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, aufmerksam und geht perfekt auf den Kunden ein. Das Essen war ausgezeichnet und sehr kreativ. Die Preise sind sehr moderat für das was man bekommt. Wir fühlten uns rundum wohl.

5/5