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Das Restaurant


Das Valrose bietet Ihnen eine authentische und kreative Küche an. Unser Chef Vania Cebula wird Sie seine reichhaltigen und raffinierten Gerichte in einer gemütlichen Atmosphäre entdecken lassen.

Kommen Sie in den Genuss eines Top-Services, welcher aufmerksam auf Ihre Wünsche bis ins kleinste Detail ist. Herr J’espère stellt Ihnen auch gern unsere auserlesene Weinkarte vor.

Vorspeisen

Grüner Salat mit Valrose-Sauce

7.-

Rohkostsalat frisch vom Markt

12.-

Chalet-Suppe

Rezept vom Pré Vert

14.-

Malakoffs vom L’Etivaz AOP *

Kraussalat mit Nüssen

18.-

Le Motze-Valrose Schmelzend *

Verfeinert von Michel Beroud von der Käserei La Fleurette in Rougemont

14.-

Jakobsmuscheln, kurz angebraten

Porree-Fondue, Safransauce, Chips mit Kalamar-Tinte

34.-

Herzstück vom Balik-Lachs

Roter Linsensalat mit Speck * von P. Morier

34.-

Hausgemachte Entenleberpastete

Zwiebel-Chutney mit Honig aus Rougemont * und seinem Spekulatius

28.-

Eierauflauf vom Pays-d’Enhaut *

Mit schwarzem Trüffel

23.-

Flammkuchen vom Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, Wurst und Creme aus Rougemont

16.-

Die Valrose-Klassiker

Carbonara-Linguini à la Rodzemounaise

Speck und Eier vom Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

24.-

Der berühmte Valrose-Burger

Hausgemachte Pommes frites

28.-

Entrecôte vom Rind

Valrose-Butter nach dem Rezept von Janine
Hausgemachte Pommes frites und Gemüse

42.-

Das Valrose-Fondue / mit schwarzem Trüffel

Des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Käsemeister Michel Beroud Käserei La Fleurette in Rougemont
Ausschliesslich im Café oder auf der Terrasse serviert

27.- / 39.-

Feinkostplatte von P. Morier *

Trockenfleisch, Rohschinken, Speck und Wurst

18.-

Die Spezialitäten der Saison

Kalbsfleischfrikassee nach traditioneller Art

Reis Pilaf

34.-

Rindsfilet nach Rossini Art

Kartoffel-Gratin mit L’Etivaz AOP * und seiner würzigen Sauce
Gebratene Entenleber und schwarzer Trüffel

79.-

Bratwurst von der Fleischerei in Rougemont

Geschmorter Kohl und gegrillter Speck von P. Morier

28.-

Saiblingsfilet à la Plancha

Tannenduft, Topinamburcreme und Brokkoli

36.-

Kandierter Dorschrücken

Birnen-Senfcreme, Spinat

41.-

Vegetarische Kroketten

Tomatensauce und Saisongemüse

26.-

Den Nachtisch

Käseteller *

Käseauswahl aus der Region
Michel Beroud, Käsemeister
Käserei La Fleurette nach Rougemont

16.-

Tarte Tatin

Doppelrahm-Eiscreme aus Gruyère

15.-

Warmes Schockoladenküchlein

Mandarinen-Granité ”Grand Napoleon”

15.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Mit Milch aus Rougemont *

12.-

Eiskaffee Valrose

Eiskaffee, Baisers, Doppelrahm

12.-

Orangen Obersten Palette

Und sein knuspriges, säuerliches, blutoranges Sorbet

12.-

* Authentische Produkte aus dem Pays d’Enhaut

Die karte des kleinen "Gamenet"

Grüner Salat mit Valrose-Sauce

4.-

Chalet-Suppe

Rezept vom Pré Vert

8.-

Der berühmte Valrose Mini-Burger

Hausgemachte Pommes frites

18.-

Joghurt von Rougemont

5.-

Teddybär Marshmallow Eis

5.-

Zuckerwatte Eiscreme

5.-

Pastateller

Natur oder Tomaten

11.-

Cornflake Panierter Kabeljau

Hausgemachte Pommes frites

18.-

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Restaurantservice


Unser Restaurant ist für Sie täglich von 11.30 bis 24.00 Uhr geöffnet.