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Le restaurant


Le Valrose vous propose les saveurs d'une cuisine authentique, créative et passionnée. Notre chef Vania Cebula, vous fera découvrir sa cuisine généreuse et raffinée dans une ambiance conviviale.

Le service au restaurant saura être attentif à vos moindres désirs et vous proposer une carte de vins d’exception.

Les entrées

Salade Verte Sauce Valrose

7.-

Salade de Crudités du Marché

16.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

14.-

Malakoffs à l’Etivaz AOP *

Salade frisée aux noix

19.-

Soupe Froide de Petits Pois au Parfum de Menthe

Grissini Maison et jambon cru de chez P. Morier *

16.-

Le Motze Valrose Pané*, Carnaval de Tomates

Réduction de vinaigre balsamique au miel de Rougemont *

22.-

Tartare de Maquereau Royal

Mangue, citron calamansi et herbes fraîches

29.-

Carpaccio de Veau Estival

Huile citronnée, câpres, roquette et Rebibe *

27.-

Risotto ”Coquillages et Crustacés”

Palourdes, moules et duo de crevettes

28.-

Tarte Flambée du Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, saucisse et crème de Rougemont

19.-

Planchette de Charcuterie de chez P. Morier *

Viande séchée, jambon cru, lard et saucisson

21.-

Les Classiques du Valrose

Linguine Carbonara à la Rodzemounaise

Lard et oeufs du Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

26.-

Le Fameux Burger Valrose / Classique ou Végétarien

Pommes frites Maison
Supplément lard grillé* 3.-

29.-

Entrecôte de Bœuf Angus

Beurre Valrose Recette de Janine
Pommes frites Maison et légumes
Supplément sauce Béarnaise 10.-

44.-

La Fondue Valrose

Fromage des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Michel Beroud Maître Fromager Fromagerie La Fleurette à Rougemont
Servie uniquement au café ou en terrasse

28.-

Planchette de Charcuterie de chez P. Morier *

Viande séchée, jambon cru, lard et saucisson

21.-

Les Spécialités de Saison

Filet de Bœuf, Sauce Béarnaise

Finger de polenta rouge du Tessin, pois mange-tout aillés

54.-

Tartare de Bœuf au Couteau

Pommes frites Maison

39.-

Tajine de Volaille, Citron et Olives

Semoule de couscous aux amandes

42.-

Filet d’Omble Chevalier à la Plancha

Quinoa et caviar d’aubergines, sauce pesto

39.-

Pavé de Thon Rouge juste Snacké

Ratatouille et sauce vierge

52.-

Raviolis Maison au Sérac * et Herbes Fraîches

Tomates cerises, roquette et Etivaz AOP *

36.-

Les desserts

Assiette de Fromages *

Sélection de fromages de la région
Michel Beroud, Maître fromager
Fromagerie La Fleurette à Rougemont

16.-

Framboises, Meringue et Double Crème

Coulis de Fruits Rouges

14.-

Moelleux au Chocolat Cœur Caramel

Glace Caramel et ses éclats

15.-

Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti

Au lait de Rougemont *

12.-

Le Café Valrose Glacé

Glace café, meringue, crème double

14.-

Citron Bio Givré

Gelée au Limoncello acidulé

14.-

Abricots du Valais Rôtis

Miel de Rougemont *, romarin et crumble d’amandes

15.-

Jeu de Billes, Melon et Pastèque

Nage parfumée à la menthe

14.-

*Produits authentiques du Pays d’Enhaut.

La Carte du petit Gamenet

Salade Verte Sauce Valrose

4.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

8.-

Le Fameux Mini Burger Valrose

Pommes frites Maison

18.-

Cabillaud Pané aux Cornflakes

Pommes frites Maison

18.-

Assiette de Pâtes

Nature ou tomate

11.-

Boule de Glace Barbe à Papa

5.-

Boule de Glace Ourson à la Guimauve

5.-

Yoghurt de Rougemont

5.-

Service de restauration

Notre restaurant vous accueille tous les jours à partir de 11h30 jusqu'à minuit.

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Tripadvisor Restaurant

Un chalet mélangeant l’authentique et le moderne, très beau. La décoration intérieure est égale à l’extérieure, superbe ! Très bon moment, l’accueil fut à la hauteur de la beauté des lieux, le repas et le service excellent ! Nous avons découvert par la suite qu’il avait 14 points au GaultMillau… Largement mérité !

5/5