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Le restaurant


Le Valrose vous propose les saveurs d'une cuisine authentique, créative et passionnée. Notre chef Vania Cebula, vous fera découvrir sa cuisine généreuse et raffinée dans une ambiance conviviale.

Le service au restaurant saura être attentif à vos moindres désirs et vous proposer une carte de vins d’exception.

Les entrées

Salade Verte Sauce Valrose

7.-

Salade de Crudités du Marché

12.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

14.-

Malakoffs à l’Etivaz AOP *

Salade frisée aux noix

18.-

Le Motze Valrose Coulant *

Affiné par Michel Beroud de la Fromagerie La Fleurette à Rougemont

14.-

Noix de Saint-Jacques Snackées

Fondue de poireaux, sauce safranée, chips à l’encre de seiche

32.-

Cœur de Saumon Balyk

Salade de lentilles corail, lard * de chez P. Morier

34.-

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Chutney d’oignons au miel de Rougemont * et sa tuile speculoos

28.-

Œuf Cocotte du Pays-d’Enhaut *

À la truffe noire

23.-

Tarte Flambée du Pays-d’Enhaut *

L’Etivaz AOP, saucisse et crème de Rougemont

18.-

Les Classiques du Valrose

Linguini Carbonara à la Rodzemounaise

Lard et oeufs du Pays-d’Enhaut, L’Etivaz AOP *

26.-

Le Fameux Burger Valrose / Classique ou Végétarien

Pommes frites Maison
Supplément lard grillé* 3.-

29.-

Entrecôte de Boeuf

Beurre Valrose Recette de Janine
Pommes frites Maison et légumes

42.-

La Fondue Valrose / La Fondue Valrose à la Truffe Noire

Fromage des Forts (50%), Pra (25%), L’Etivaz AOP (25%)
Michel Beroud Maître Fromager Fromagerie La Fleurette à Rougemont
Servie uniquement au café ou en terrasse

27.- / 39.-

Planchette de Charcuterie de chez P. Morier *

Viande séchée, jambon cru, lard et saucisson

18.-

Les Spécialités de Saison

Blanquette de Veau à l’Ancienne

Riz pilaf

34.-

Filet de Boeuf

Gratin de pommes de terre à L’Etivaz AOP * et son jus corsé

49.-

Filet de Boeuf Façon Rossini

Gratin de pommes de terre à L’Etivaz AOP * et son jus corsé
Foie gras poêlé et truffe noire

79.-

Saucisse de la Boucherie de Rougemont

Chou braisé et lard grillé de chez P. Morier

28.-

Filet d’Omble Chevalier à la Plancha

Parfum de sapin, crème de topinambour et brocolis

36.-

Dos de Cabillaud Confit

Crème de poire et moutarde, tombée d’épinards

41.-

Cromesquis Végétariens

Sauce tomatée et légumes de saison

28.-

Saucisse à Rôtir Végan

Papet Vaudois au lait de soja

28.-

Les desserts

Assiette de Fromages *

Sélection de fromages de la région
Michel Beroud, Maître fromager
Fromagerie La Fleurette à Rougemont

16.-

Tarte Tatin

Glace Double Crème de la Gruyère

15.-

Mœlleux au Chocolat

Granité Mandarine Grand Napoléon

15.-

Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti

Au lait de Rougemont *

12.-

Le Café Valrose Glacé

Glace café, meringue, crème double

14.-

Éventail de Suprêmes d’Oranges

Et son craquant acidulé, sorbet orange sanguine

12.-

*Produits authentiques du Pays d’Enhaut.

La Carte du petit Gamenet

Salade Verte Sauce Valrose

4.-

Soupe de Chalet

Recette du Pré Vert

8.-

Le Fameux Mini Burger Valrose

Pommes frites Maison

18.-

Cabillaud Pané aux Cornflakes

Pommes frites Maison

18.-

Assiette de Pâtes

Nature ou tomate

11.-

Boule de Glace Barbe à Papa

5.-

Boule de Glace Ourson à la Guimauve

5.-

Yoghurt de Rougemont

5.-

Service de restauration

Notre restaurant vous accueille tous les jours à partir de 11h30 jusqu'à minuit.

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Tripadvisor Restaurant

Un chalet mélangeant l’authentique et le moderne, très beau. La décoration intérieure est égale à l’extérieure, superbe ! Très bon moment, l’accueil fut à la hauteur de la beauté des lieux, le repas et le service excellent ! Nous avons découvert par la suite qu’il avait 14 points au GaultMillau… Largement mérité !

5/5